Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 15:00

469
Поделиться:

Российская Премьер-Лига уходит на перерыв. Заключительный перед паузой домашний тур «Зенит» проведет на стадионе «Санкт-Петербург». В гости приедет «Рубин» Курбана Бердыева. 

Казанцы держатся в середине таблицы, в их активе 22 очка. В матче первого круга зенитовцы с минимальным преимуществом были сильнее. Тогда отличился Александр Ерохин. Интересно, что тот поединок в августе петербуржцы проводили после неудачного выезда в Минск. 

Сейчас за спиной у команды Сергея Семака обидное поражение в Туле и 4 пропущенных мяча. А вот от былого преимущества в таблице осталось всего два очка. Тактику на воскресенье игру к моменту утренней тренировки футболисты еще не разбирали. Однако знают: исход матча, скорее всего, будет зависеть от одной ошибки.

ОЛЕГ ШАТОВ,полузащитник ФК «Зенит»:
«У команды есть свой стиль, есть свой почерк. Они играют от обороны, очень компактно, агрессивно. У них не так много пространства между линиями. Поэтому, вы можете посмотреть по статистике, у них счета либо 1:0, либо 1:1. То есть, они много не пропускают, но и много не забивают».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Если бы сказали, что до перерыва мы будем на первом месте, все были бы рады, независимо от того, есть отрыв или нет. Поэтому нужно абсолютно реально оценивать свои силы. Мы в той когорте команд, которые борются за то, чтобы быть вверху турнирной таблицы. И неважно, какой отрыв. Если мы будем на первом месте по окончании следующего тура, мы все будем рады».

Переходим к фигурному катанию. Чтобы выиграть произвольную программу, а вместе с ней и финал Гран-При, Алине Загитовой придется совершить чудо. Короткая программа на соревнованиях в Ванкувере в женском одиночном катании вывела на первое место японскую фигуристку. 

С мировым рекордом на первом месте пока Рика Кихира – 82,51 балла. На четыре с половиной балла от нее отстает Алина Загитова – олимпийская чемпионка призналась, что проспала и перенервничала. На третьем месте – петербурженка Елизавета Туктамышева, у нее 70,65 балла. Еще одна представительница нашего города Софья Самодурова – на пятом месте. Женская произвольная программа состоится в воскресенье.


Сколько заработают победители и призеры финала Гран-При — об этом в новом выпуске спортивного тележурнала Time Out.

Кроме того, о важной футбольной теме недели — скандальной церемонии вручения ежегодной премии «Золотой мяч». Заслуженно ли награду получил Лука Модрич и кто остался в шаге от трофея? Как обычно, постоянные рубрики программы — обзор социальных сетей, исторический момент и цитаты недели. 

Смотрите тележурнал Time Out в субботу в 9:10. Повтор в воскресенье в 10:20.


15 весовых категорий и более ста участников. В Петербурге прошел 15-й детский международный турнир по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера Алексея Кораблева. 

Хозяевам соревнований достались сильные конкуренты. Практически во всех весовых категориях первые места заняли представители других городов. Это вполне нормально, поскольку сильных борцовских школ в нашей стране много. 

Весовую категорию 35 килограммов выиграл даже борец из Эстонии Роби Кристюхан, в финале он победил представителя Петербурга – Айхана Джафарова.

Какие спортивные события пройдут в Петербурге в ближайшие выходные.

«Зенит» Александра Климкина весь декабрь проводит на выезде, тем не менее, волейбола в Петербурге хватает. Два матча в Академии Платонова в эти выходные, и оба в субботу. В 17:00 областное «Динамо» примет уфимский «Урал», а в 20:00 «Ленинградка» сыграет с «Протоном» из Саратовской области.

Предпоследний домашний матч в этом календарном году готовится провести баскетбольный «Зенит». В субботу на «Сибур Арене» наша команда примет казанский УНИКС. Соперники, кстати, сейчас соседствуют в турнирной таблице: гости – третьи, а зенитовцы – четвертые. Начало матча в 17:00

Первые сюрпризы к Новому году дарит Федерация Хоккея Петербурга. Сразу три детских турнира в эти выходные примет спорткомплекс «Юбилейный». В субботу – для городских команд 2011 года рождения, а в воскресенье – начинающие хоккеисты, которым едва исполнилось 5-6 лет. Кроме этого, викторины, подарки и даже появление Деда Мороза со Снегурочкой.

Главная арена «Юбилейного» в воскресенье будет в распоряжении петербургского «Динамо». На полторы недели домой возвращаются две наши команды ВХЛ. Коллектив Сергея Орешкина примет ХК «Саров» в 17:00, в это же время в «Хоккейном городе» «СКА-Нева» начнет поединок против «Тамбова». Подробнее ознакомиться с расписанием домашних серий можно на официальных сайтах команд.

Реклама

Обсуждение