Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

445
Поделиться:

Последний домашний матч в календарном году. И в нем петербургский «Зенит» готовится реабилитироваться за осечку в Туле. В воскресенье игра против «Рубина». Сегодня зенитовцы провели открытую тренировку на базе в Удельном парке.

Сергей Семак готов к тому, что казанцы, скорее всего, будут морально согласны на ничью. Нашей команде необходимо зарабатывать три очка, потому что преимущество над «Краснодаром» фактически растаяло. 

Тем не менее, выбор в атаке у хозяев будет больше, чем в прошлых играх – выздоровел и готов выйти на поле, например, Олег Шатов. Так что взламывать знаменитую оборону «Рубина» есть кому.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Команда хорошо организованная, результаты подтверждают уровень их игры. Все знают Курбана Бекиевича, его манеру игры и организацию тренировочного процесса. Нас ждет сложный матч. Как будем играть — решим с завтрашнего дня, который посвятим более детальному изучению соперника».

Матч «Зенит» – «Рубин» пройдет в воскресенье, 9 декабря. Его рассудит Алексей Матюнин. Начало поединка на стадионе «Санкт-Петербург» в 19:00.


Финал Гран-при по фигурному катанию стартовал сегодня ночью в Ванкувере по мск. Первый день принес неоднозначные результаты. У юниорок после короткой программы лидируют россиянки Алена Косторная, Александра Трусова и Алена Канышева. 

Среди юниоров Петр Гуменник – третий. Что касается взрослой категории, у мужчин Сергей Воронов пока только пятый, впереди всех – американец Нэтан Чен. Российско-японское противостояние в женском одиночном катании выдалось жарким.

Короткую программу с мировым рекордом выиграла Рика Кихира – 82,51 балла. На четыре с половиной балла от нее отстает Алина Загитова. Олимпийская чемпионка призналась, что проспала и перенервничала. На третьем месте – петербурженка Елизавета Туктамышева – 70,65 балла. Еще одна представительница нашего города Софья Самодурова – на пятом месте. 

Женская произвольная программа состоится в воскресенье.

Сколько заработают победители и призеры финала Гран-При — об этом в новом выпуске спортивного тележурнала Time Out.

Кроме того, о важной футбольной теме недели — скандальной церемонии вручения ежегодной премии «Золотой мяч». Заслуженно ли награду получил Лука Модрич и кто остался в шаге от трофея? Как обычно, постоянные рубрики программы — обзор социальных сетей, исторический момент и цитаты недели. 

Смотрите тележурнал Time Out в субботу в 9:10. Повтор в воскресенье в 10:20.

В сводной таблице КХЛ СКА по-прежнему на втором месте и останется там как минимум до сегодняшнего вечера. Эту позицию армейцы сейчас делят с «Автомобилистом», который в 17:00 сыграет дома с «Амуром».

Накануне прервалась неприятная традиция проигрывать казанскому «Ак Барсу» в Ледовом. Спустя три года гости из Татарстана уезжают домой с поражением. Действующий чемпион не смог оказать серьезного сопротивления, уже ко второму перерыву счет на табло был 5:1 в пользу СКА. Дублем отметился Сергей Плотников, еще по одному разу отличились Андрей Кузьменко, Наиль Якупов и Патрик Херсли.

ПАТРИК ХЕРСЛИ,защитник ХК СКА:
«Иногда, когда два периода заканчиваются с крупным счетом, характер игр меняется. Мы всегда хотим идти вперед, но есть и человеческий фактор, иногда не получается контролировать игру до конца».

Таким счет и остался до финального свистка. В понедельник у СКА выездной матч против московского «Динамо», после этого в континентальной хоккейной Лиге наступит небольшая пауза на игры российского этапа Евротура.
 

Реклама

Обсуждение