Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

470
Поделиться:

Россияне по-прежнему не готовы есть отечественный сыр. Вкусными российские сыры назвали только 12% опрошенных в исследовании ВШЭ. Большинство все же предпочитает пармезан и моцареллу иностранного производства. 

Россияне потратят на празднование Нового года почти 17 000 рублей — это на 700 рублей меньше, чем в 2017. Большая часть расходов придется на еду и напитки, примерно столько же на подарки, и только одна десятая — на развлечения.

А вот премий не будет, сказали более половины работодателей в России, и по итогам года ничего своим сотрудникам они не дадут. По данным исследования, 58% компаний не планируют поощрять сотрудников по итогам года.

Аудиокассеты снова в моде. Только в прошлом году их продажи во всем мире выросли на 74%. Тиражи пока небольшие — порядка 130 тысяч экземпляров. Почему спрос на этот пережиток прошлого вернулся, и смогут ли они потеснить винил, узнавала Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение