Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 декабря, 13:30

437
Поделиться:

В «Пулково» продолжают борьбу с незаконной парковкой. С сегодняшнего дня выделенной полосы от Пулковского шоссе до аэропорта больше нет, а вдоль дороги установлены дополнительные знаки, запрещающие остановку. Впрочем, знаки здесь были и ранее, однако далеко не все водители ими руководствовались.

Жители Приморского района, особенно те, у кого есть маленькие дети, мечтают о дополнительных детских площадках. На Туристской, Мебельной, Яхтенной и некоторых других улицах их явно недостаточно. О своей проблеме не раз писали и на портал «Наш Санкт-Петербург», и в администрацию района. Екатерина Семина — подробнее.

Сезонная проблема для автомобилистов: в связи с заморозками и выпавшими осадками приходится привыкать к непростой ситуации на дорогах. Советы по безопасному вождению — от многократного чемпиона соревнований по автогонкам Александра Львова.

Гулять по Летнему саду можно и зимой. Правда, статуи, которые украшают аллеи, спрятаны до весны в специальные футляры. Еще реже удается полюбоваться на их оригиналы, которые круглый год находятся в Михайловском замке. А мы увидим их прямо сейчас!

Сегодня, в первый четверг месяца, вход в Эрмитаж традиционно свободный. Завтра в главный музей страны также можно попасть бесплатно — по случаю дня рождения музея.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение