Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 5 декабря

407
Поделиться:

«Яндекс» можно потрогать. Завтра в продажу поступит «Яндекс.Телефон» со встроенным голосовым помощником «Алиса». Смартфон работает на системе Android.

Мы умеем открывать, изобретать и строить, но плохо продвигаем и продаем. Международная платформа онлайн-курсов Coursera сотрудничает с нашими лучшими вузами и имеет миллионы подписчиков по всему миру. Ее исследования и тесты, показывают, что россияне очень сильны в области технологий и фундаментальной науки, но отстают в сфере прикладных наук и бизнес-навыков.

Онлайн-кинотеатр Netflix заплатит 100 миллионов долларов за право продолжать показывать отнюдь не новый сериал «Друзья».

В ближайшие три года на развитие цифровой экономики государство потратит 415 миллиардов рублей. Уже сегодня технологии дают больший прирост ВВП, чем все сельское хозяйство.

Доллар стоит 66,82 рубля, евро — 75,71 рубля.

Реклама

Обсуждение