Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 5 декабря

626
Поделиться:

Мужчина задержал педофила Владимира Шуралева, отобрал у него ключи от иномарки, машину доставил к отделу полиции, туда же сдал Шуралева. Но педофил в итоге отделался исправительными работами, а на задержавшего его Дмитрия Мясникова завели уголовное дело.

В редакцию программы «Степень защиты» обратились избитые подростками в торговом центре на проспекте Космонавтов. Супружеская пара сделала замечание по поводу нецензурной брани. Перепалка вылилась в драку.

Люди, вложившие средства в строительство домов, помогли найти виллы, яхты и квартиры. Приморский суд Санкт-Петербурга арестовал личное имущество руководства компании «Ленспецстрой» в России. Стоимость имущества оценивают в полмиллиарда рублей. 

Реклама

Обсуждение