Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 декабря, 18:30

508
Поделиться:

В Петербурге 2 градуса тепла. И выпавший в начале недели снег уже растаял. Коммунальные службы сейчас убирают город, чтобы избежать гололедицы. Проверить их готовность к зиме захотела Екатерина Семина.

В комнате боевой славы Политехнического университета открылись две новые выставки. Они называются «Герои Политеха» и «Незабытые». Обе посвящены истории и героям Великой Отечественной войны. Многие экспонаты найдены ребятами из поискового отряда университета.

Петербургская компания представит наш город на всероссийском конкурсе «Экспортер года». Предприятие производит оборудование для упаковки. Причем одна из последних моделей позволяет сохранить тысячи деревьев!

Иудеи всего мира отмечают Хануку! В эти минуты праздничный вечер проходит в Большой Хоральной Синагоге. В программе выступление легендарного кларнетиста Гиоры Фейдмана. Благодаря его композициям слушатели смогут погрузиться в историю еврейской культуры: ведь сам Гиора с детства исследует истоки национальной музыки.

Завтра в городе стартует фестиваль документального кино «Артдокфест». В этот раз в программу вошло 130 фильмов из 18 стран. Сегодня стать документалистом может каждый: ведь обычные смартфоны уже способны заменить голливудские киностудии. Во всяком случае, так считает президент «Артодокфеста» Виталий Манский. О фестивале — и не только! — режиссёр поговорил с Татьяной Элькиной.

Попасть на тренировку к чемпионке мира по рафтингу теперь реально! Сейчас в одной из спортивных школ города проходит очередное занятие. Его проводит Анастасия Губаненкова. На днях девушка выиграла золотую медаль чемпионата мира по рафтингу в составе сборной России. И вернулась, чтобы продолжить тренировать и тренироваться.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение