Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +25°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 декабря, 13:30

960
Поделиться:

Петербургская компания будет представлять наш город на всероссийском конкурсе «Экспортер года». Фирма производит оборудование для упаковки. С какими странами уже сотрудничает предприятие, узнавал Евгений Старов.

Первая этом в году благотворительная елка состоялась сегодня. Для детей из многодетных семей и тех, кто остался без попечения родителей, была подготовлена развлекательная программа. Конечно, пришёл и Дед Мороз с подарками.

Ново-Петергофский мост может быть закрыт для автомобилистов. Такое предложение представлено в проекте комплексной схемы организации дорожного движения Петербурга до 2033 года, точные сроки изменений на отдельных участках пока не определены. Предполагается, что пользоваться переправой будут только общественный транспорт и пешеходы.

Предновогоднее настроение в Музее искусства Петербурга XX-XXI веков. Скульптурная композиция, которая находилась прямо в Канале Грибоедова, превращается в елку. И это будет первый экспонат, который увидят посетители выставки «Гротеск в искусстве», она откроется в пятницу.

В такую погоду очень здорово оказаться в тропиках. Тем более в Ботаническом саду начала работать экскурсия «Новогодние растения мира».

130 фильмов из 18-ти стран — ежегодный фестиваль документального кино начнется завтра в Петербурге, Москве и Риге. Откроет его картина «Сын» Александра Абатурова, фильмом закрытия станет новая работа Виталия Манского «Свидетели Путина». Сложно ли сейчас быть документалистом? С режиссером и президентом «Артдокфеста» общалась Татьяна Элькина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение