Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 декабря, 13:30

397
Поделиться:

Новая детская площадка на Наличной улице пришла в негодность из-за коммунальной аварии. По красивому полотну растеклась вода. Сейчас, из-за оттепели, ситуация может только ухудшиться.

Подземный переход у станции «Удельная» как источник опасности: местные жители сообщают о неубранном мусоре, дырах в полу, сырости и лужах в дождливые дни. Подробнее — Максим Васильчук.

В Главном штабе Эрмитажа готовится к открытию необычная выставка. Все экспонаты — из фарфора, и это не только посуда. Здесь и предметы интерьера, и ковры, и даже платья, созданные художником Императорского фарфорового завода Татьяной Чапургиной. Подробнее — Виктория Зуева.

Сегодня начнется второй фестиваль «Школа. Студия. Мастерская». В этом году он посвящен памяти Дмитрия Брусникина — художественного руководителя театра «Практика». Участие также примут несколько петербургских трупп, приедут коллективы из Болгарии, Италии, и не только.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение