Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 3 декабря

494
Поделиться:

В преддверии Нового года началась очередная волна ограблений. На проспекте Просвещения грабители забрали 6,5 тысяч в офисе микрофинансовой организации. Такое же преступление совершили в Приморском районе. В воскресенье на проспекте Науки грабитель похитил смартфон в салоне сотовой связи. Через десять минут вернулся и заставил отдать еще один. В тот же вечер на Пискаревском грабитель в медицинской маске забрал четыре смартфона. В обоих случаях охрана ехала 15 минут. Грабители скрылись.

Хотела продать ребенка, но покупателями оказались полицейские. Василеостровский районный суд огласил приговор гражданке Узбекистана, которая в начале осени решила продать своего сына. За 275 тысяч рублей.

ФСБ задержала двоих боевиков из банды Шамиля Басаева. Намжудина Дудиева и Ибрагима Донашева. Террористы участвовали в нападении на 6-ю роту в Аргунском ущелье, где в феврале 2000-го девяносто псковских десантников приняли неравный бой.

Реклама

Обсуждение