Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

447
Поделиться:

Запрещенка находит лазейки. 56 тысячи тонн санкционных сельхозпродуктов выдворила в текущем году из страны Федеральная таможенная служба. Нелегальные поставки показывают двукратный рост. Окольными путями ввозятся фрукты, овощи, свиной шпик, рыба, сыры, куриное мясо и другие продукты. Несмотря на усилия таможенников, отработаны нелегальные пути поставок. Например, через Сербию завозится украинский сыр, но основная контрабанда по прежнему идет через Белоруссию. 

Неплательщиков ждут не только пени. Сегодня последний день уплаты личных налогов за 2017 год. 

Минфин предложил увеличить штраф за бухгалтерскую отчетность, не предоставленную вовремя: с 3-5 тысяч до 700 тысяч рублей. 200 тысяч может выплатить должностное лицо. 

Катар объявил о выходе из ОПЕК с 1 января. Его доля в суммарной добыче нефти картелем меньше 2 процентов. Официальной причиной выхода называется желание сосредоточиться на добыче и сжижению природного газа. 

Реклама

Обсуждение