Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 декабря, 18:30

612
Поделиться:

Продолжается строительство жилого комплекса на ул. Большая Зеленина, 24, что сильно беспокоит жителей окрестных домов. По их словам, в квартирах поползли трещины по потолкам и стенам, ломается даже встроенная мебель. Собственники уверены: повреждения появляются из-за строительства по соседству.

Музей науки и техники — так называется новая экспозиция в Петропавловской крепости. Посетители увидят изобретения и приборы прошлых веков: швейные и печатные машинки, весы, микроскопы, магнитофоны и даже мотоциклы и велосипеды.

Сегодня — Международный день инвалидов. К этому дню подготовились в Красносельском районе. Здесь двери еще одного заведения теперь открыты для маломобильных граждан. Это ресторан на улице Маршала Казакова. В прошлых включениях мы уже проверяли заведение. Тогда попасть сюда было практически невозможно.

Петербургские ученые из Центра тонкопленочных технологий разрабатывают новые модели солнечных панелей. Современные разработки уже позволяют снизить расходы на электричество. А у новых панелей мощность увеличится на 20%.

В Петербург медленно, но верно приходит ЗИМА! Снежная погода задержится до конца недели. Между тем, с каждым днем в городе заливают все больше катков. Самой первой открылась площадка на Новой Голландии.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение