Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 29 ноября

514
Поделиться:

Независимые АЗС получили официальное разрешение Федеральной антимонопольной службы продавать топливо на 4 процента дороже, чем на заправках крупных нефтяных компаний.

А вот где автомобилисты точно сэкономят. Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, которое отменяет обязанность водителей уродовать автомобиль огромной треугольной наклейкой с буквой Ш.

Мы медленно расстаемся с атавизмами, хотя живем в стране с очень высоким уровнем внедрения новых технологий. По крайней мере в сфере торговли, финансов и коммуникаций. О том какие разработки изменят нашу жизнь в ближайшем будущем, Анастасия Измайлова спросила Кирилла Меньшова вице-президента компании «Ростелеком».

И еще о технологиях, которые помогают экономить деньги. Блокчейн сократит расходы на транзакции в десятки раз: до нескольких центов за операцию. Система SWIFT за международные переводы берет 4 доллара, плюс еще до процента от суммы нужно заплатить банку. Эти данные сегодня привели эксперты на Инновационном форуме. 

Президент России Владимир Путин подписал закон, который освобождает граждан от обязанности доказывать, что у них нет долгов по ЖКХ для получения субсидии на оплату коммунальных услуг. 

По набережной с ветерком. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры может включить в адресную программу строительство тоннеля под мостом Александра Невского на Малоохтинском проспекте.

Да пребудет с нами сила. Глава ВТБ Андрей Костин и его заместитель Юрий Соловьев пришли на закрытую вечеринку банка в костюмах героев «Звездных войн» и в этих образах говорили о космических рисках и попытках «Звезды Смерти запугать Республику санкциями».

Реклама

Обсуждение