Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

529
Поделиться:

Майские указы президента и проблемы на пути их реализации обсудили общественные активисты. В Москве состоялся очередной съезд Общероссийского народного фронта. Более 4 тысяч представителей ОНФ со всей страны, в том числе из Петербурга, приняли в нем участие. Из столицы репортаж Дмитрия Копытова. 

Валентина Матвиенко призвала Александра Беглова «не снимать майку лидерства». Петербург опережает регионы России по развитию экономических, гуманитарных и культурных связей со странами СНГ, сообщила председатель Совета Федерации на заседании Межпарламентской ассамблеи. Сессии МПА стартовали сегодня в Таврическом дворце. Действующий губернатор Петербурга на пленарном заседании отметил, что в городе постоянно проходят национальные дни, принимаются иностранные делегации и организуются культурно-деловые миссии в дружественные страны. 

О череде новогодних торжеств, перспективах фонда медицинского страхования и бюджетной эффективности. Такие темы сегодня обсуждали в Смольном. Там состоялось внеочередное заседание городского правительства. Александр Буренин внимательно следил за докладами и поручениями.

Завершается второй день работы Международного инновационного форума. Это одна из самых престижных площадок для продвижения передовых решений прежде всего в промышленности. Круг обсуждаемых вопросов широчайший. Александр Одинцов выходит на прямую связь из «Экспофорума».

Интервью с председателем ассоциации и координатор сообщества блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга Дмитрием Плаховым. 

Беспилотный автомобиль из Петербурга установил рекорд. Проехал быстрее и дальше своих умных конкурентов. Причем двигался не по специально подготовленной трассе, а по обычным российским дорогам. Сами изобретатели говорят, что выпускать их беспилотник на оживленные городские улицы пока рано. Успешно пройдено лишь очередное испытание и машину нового поколения необходимо совершенствовать дальше. «Инновационный Петербург: миф или реальность» - это тема очередного выпуска ток-шоу «Улица Правды». 

Реклама

Обсуждение