Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

482
Поделиться:

Конец рабочей недели — все внимание приковано ко второму по значимости футбольному еврокубку, к Лиге Европы. Пятый тур Лиги Чемпионов задал высокую планку, и мы вправе ожидать сегодня немало ярких матчей.

Столичный «Локомотив», наконец, добился первой победы — дома над Галатасараем, 2:0. Теперь команда Юрия Семина сможет продлить евросезон. Шансы попасть в весеннюю стадию Лиги Европы у железнодорожников остаются.

Оправдала ожидания встреча в Париже, где хозяева одержали заслуженную победу над «Ливерпулем» — 2:1. Вторая путевка в плей-офф от этого квартета будет разыграна в очной встрече на «Энфилде» между «Ливерпулем» и «Наполи». 

Другой английский клуб — «Тоттенхем» — для гарантированного выхода в 1/8 финала должен после победы над «Интером» обыгрывать и «Барселону» на «Камп Ноу». 

Остальные результаты минувшего дня на ваших экранах.

Актуален разговор и для пятого тура группового этапа Лиги Европы. Все три российских клуба по-прежнему в игре.

«Зенит» в случае домашней победы над «Копенгагеном» гарантирует себе участие в 1/16 финала. Первый матч соперников в Дании показал, что будет нелегко. В частности, из-за кадровых проблем хозяев. Смольников, Маммана, Шатов — их участие сегодня под вопросом. Выход Жиркова, несмотря на то, что он занимался накануне — исключен.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН,полузащитник ФК «Зенит»:
«Мы отдаем себе отчет в том, что этот матч может стать для нас определяющим, может решить расположение команд в группе. Мы это знаем. Знаем, что нам нужно победить и взять три очка в этом матче. «Копенгаген» — серьезная команда, которая обладает хорошим набором футболистов, хорошо контролирует мяч, у них быстрая атакующая группа. Думаю, завтра они будут действовать в том же ключе, и тренеры подскажут нам, как действовать в этой ситуации».

Начало матча в 20:55. Традиционный предматчевый «Фан-Променад» — за два часа до игры. 

Расписание самых, на наш взгляд, важных встреч вечера — на ваших экранах. «Спартак» примет венский «Рапид», «Краснодар» — турецкий «Акхисар». Все три российских клуба сегодня играют дома.

Сегодня во французском городе Нанси начинается женский чемпионат Европы по гандболу. Сборная России сыграет в матче-открытии турнира — с хозяйками. Команда Евгения Трефилова настроена только на медали — любой другой результат федерация будет считать провалом.

На первом групповом этапе нашей сборной предстоит играть, кроме француженок, с Черногорией — 2 декабря, а также 4 числа — против Словении. Из квартета выйдут три команды — во втором раунде группа будет состоять уже из шести сборных, и вот там начнется настоящая битва. 

Впрочем, и сегодня россиянок ждет серьезное испытание. Франция — бронзовый призер прошлого турнира, считается одним из фаворитов домашнего чемпионата наряду с Норвегией и Голландией. Начнется матч-открытие в 23:00.
 

Реклама

Обсуждение