Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 27 ноября

434
Поделиться:

Банки стали требовать от клиентов документально обосновать цель переводов денег.

Бизнес поддержит экономику. Компании из так называемого списка Белоусова вложат в инвестиционные проекты почти 3 триллиона рублей.

«Маруся» — так называется голосовой помощник, который разрабатывает Mail.ru с целью применять его во всех продуктах Mail.ru Group.

Компания Hyundai сможет локализовать производство автомобилей в России более чем на 70%. Минпромторг согласился на 10 лет обнулить ставки налога на прибыль и имущество и предоставить площадку в обмен на инвестиции, которые позволят построить новый завод в Петербурге и производить на нем двигатели и коробки передач.

Через четыре года экономить время начнут тысячи автомобилистов стоящих в пробке. Путепровод через железную дорогу во Всеволожске будет построен к концу 2022 года.

Самый богатый человек Китая Джек Ма вступил в коммунистическую партию и внес выдающийся вклад в партийную программу экономических реформ. Весь мир знает Джека Ма как основателя Ali Baba.

На аукционе в Париже выставлена на торги часть железной винтовой лестницы высотой 4,5 метра и весом 900 килограммов. Лот оценивается в 40-50 тысяч евро и объясняется это тем, что лестница соединяла второй и третий этажи Эйфелевой башни.

Произведения русских мастеров — украшение и инвестиция. В мире это снова понимают, что подтверждают итоги русских торгов на аукционе «Кристис». Выручка превысила 7 миллионов фунтов.

Доллар стоит 66,78 рубля, евро — 75,62 рубля.

Реклама

Обсуждение