Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

428
Поделиться:

Футбольные еврокубки возвращаются на большие экраны. Сегодня пройдут первые матчи пятого тура Лиги чемпионов. 

«Ювентус», «Манчестер Сити», «Бавария», «Реал» и «Ромой» — эти клубы почти гарантировали себе выход в плей-офф, но менее интересными матчи с участием этих команд не становятся. 

Итак, соперники ЦСКА в очной встрече сойдутся в Риме. Сами армейцы принимают «Викторию» и могут досрочно обеспечить себе путевку в Лигу Европы. 

«Валенсия» в Турине постарается взять очки, чтобы не отстать от «Манчестер Юнайтед» в борьбе за второе место. А если «Лион» и дома обырает команду Хосепа Гвардиолы то, французы сравняются с англичанами в турнирной таблице. Остальные матчи на ваших экранах.

В четверг Петербург ждет матч Лиги Европы. И здесь тоже пятый тур. «Зенит» против «Копенгагена». Эту встречу рассудит словенская бригада арбитров.

Главным судьей назначен 38-летний Славко Винчич. Он пересекался с «Зенитом» в прошлом году в Лиге Европы на этапе квалификации. Тогда наша команда уступила на выезде с минимальным счетом. Вообще у «Зенита» неважная статистика при судействе арбитров из Словении — в шести играх только одна победа и пять поражений. Самое время это исправить. 

Встреча «Зенита» с «Копенгагеном» пройдет в четверг 29 ноября и начнется в 20:55.

Через несколько часов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» — повтор программы «Такой футбол». Иван Лосев и гости студии — Алексей Игонин, Александр Кузьмин и Антон Ванюшов — подведут итоги первого круга РПЛ. А также обсудят положение дел в ФНЛ перед зимнм перерывом. Не пропустите эфир в 17:00.

Очередные два очка набрал петербургский СКА в регулярном чемпионате. В выставочном матче против рижского «Динамо» армейцы взяли верх 3:1. 

Игра  проходила в Цюрихе, номинальными хозяевами стали рижане. При поддержке в том числе и местных болельщиков СКА победил, что называется, на классе. На быстрый гол Николая Прохоркина динамовцы ответили во втором периоде, но заключительный отрезок матча расставил все по своим местам. 

Шайба Павла Дацюка стала решающей, а Александр Барабанов уже перед сиреной забросил уже в пустые ворота, установив окончательный счет — 3:1. 

Заключительная выездная игра ждет команду Ильи Воробьева завтра — в Подольске против «Витязя». 

В сводной таблице КХЛ СКА занимает третье место, уступая 2 очка «Автомобилисту» и 5 — ЦСКА. У «Йокерита» пока игр меньше, финны явно еще поднимутся по турнирной таблице.. Замыкает восьмерку сильнейших ярославский «Локомотив».

24 команды — 24 разные национальности. Лишь малая часть проживающих в России народов. Новый формат традиционного «Кубка толерантности» по мини-футболу в этом году усложнил задачу участникам. 

С одной стороны, сокращение количества команд — в предыдущие годы на площадку выходили 28 и 32 сборные, должно было сделать путь до финала проще. Однако олимпийская система соревнований отправляла участников на вылет после первого же поражения. 10 минут игрового времени в тайме, 5 игроков плюс вратарь на площадке. 

До финала смогли дойти коллектив «Крым» и сборная игроков Киргизии. Трех забитых мячей за весь матч «Крыму» оказалось достаточно, чтобы взять главный Кубок.

АЛЕКСАНДР ДЕЦИНА,победитель соревнований по мини-футболу «Кубок толерантности»:
«У нас здесь было три команды. Первая — «Крым», потом «Красный октябрь» и «Запорожская сечь». Много ребят у нас сейчас работает с Украины, вот и решили такой командой заявиться. Ну а Крым — мы все любим Крым, поэтому так и назвали команду».

Реклама

Обсуждение