Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Вандалы против памяти о блокаде, мода на добро, переработка мусора

576
Поделиться:

Невский, 14 как поле битвы. Вандалы в очередной раз надругались над нашей памятью о блокадном Ленинграде. Как остановить этот духовный экстремизм и почему он не менее опасен, чем действия террористов?

Мода на добро, или «Как поставить лайк и стать человеком»? Как интернет объединяет людей для того, чтобы делать добрые дела?

Глава города Александр Беглов вмешался в ситуацию с Домом культуры имени Горького. Что теперь будет с историческим зданием на проспекте Стачек? И насколько нынешний владелец готов пойти навстречу городу?

Мусор на ветер. Почему в Петербурге утилизация мусора — не прибыльный, как во всё мире, бизнес, а острая проблема? И когда мы научимся делать деньги на мусоре?

Сенсация от петербургских врачей. В Центре имени Алмазова проведена уникальная операция, которая ещё на один шаг приблизила медиков к победе над раком.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение