Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 15:00

498
Поделиться:

Акклиматизация Паредеса, повреждение Мамманы и травма Лодыгина. У Сергея Семака снова нет возможности готовить команду в оптимальном составе. В 15-м туре на стадионе «Санкт-Петербург» гостит футбольный клуб «Ростов». 

У коллектива Валерия Карпина одна из самых организованных линий обороны в лиге. Меньше дончан в РПЛ пропустил только ЦСКА. Именно столичным армейцам «Зенит» уступил до перерыва на матчи сборных. 

Многое будет зависеть в это воскресенье от индивидуальных действий игроков, отметил на сегодняшнем брифинге наставник зенитовцев.

Три последние встречи будущих оппонентов в РПЛ завершились безголевой ничьей. А относительно недавний матч в кубке обернулся для футболистов из Петербурга поражением 1:3. 

ЭЛЬМИР НАБИУЛЛИН,защитник ФК «ЗЕНИТ»
«С «Шальке» мы провели очень хорошую игру. «Шальке» играл такую же схему, как и «Ростов». Поэтому мы хорошо разобрали команду ростовчан. И полностью готовы к матчу».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»
«Есть несколько вариантов всегда для развития атакующих действий. Надо работать над их качеством. А качества пока не так много, как хотелось бы. Но это вопрос работы и тренировок, что мы и стараемся делать. Это не приносит сиюминутный результат. Но надеюсь, что качество наших атакующих действий в будущем будет лучше». 

Центральное противостояние выходных между «Зенитом» и «Ростовом» закроет программу 15-го тура. А вместе с ним и подведет черту под первым кругом первенства. Матч начнется в 19:00. 

Ростовчане сейчас занимают в таблице четвертую строчку с 23 очками. Зенитовцы лидируют в турнире, у команды Сергея Семака 31 балл. 

Не успело женское хоккейное «Динамо» подняться на третье место, как пришлось спуститься на пятое. Два матча домашней серии с нижегородским СКИФом петербурженки выиграли, а вот в третьем — оступились. 

Единственную шайбу хозяйки пропустили в конце второго периода. Отыграться не смогли, 0:1. СКИФ снова обходит бело-голубых в таблице, это же делает и «Торнадо», другой сосед «Динамо». Команда из Дмитрова свой параллельный матч выиграла 6:1.
 

Правда, у «Динамо» на три встречи меньше. Теперь наша команда отправится на выезд в Уфу — поединки с «Агиделью» начнутся в середине декабря.

Чуть больше суток остается до заключительного большого боксерского вечера года. В центре внимания два петербуржца — Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин. 

Для обоих предстоящие поединки в Атлантик-Сити будут защитой чемпионских титулов. Для Бивола это уже четвертая защита. Впервые бой с участием Дмитрия будет главным на одном из самых популярных американских телеканалов. 

Против петербуржца выйдет канадец Жан Паскаль, бывший чемпион мира по версии WBC. Бивол на 11 лет моложе, у него 14 побед В 14 поединках. Паскаль из 39 боев пять раз признавал поражение. 

По традиции, петербуржец проводит основную подготовку в США. Накануне поединка спортсмен дает огромное количество интервью как местным, так и иностранным СМИ.

ДМИТРИЙ БИВОЛ,чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA:
«Соперник хорош в контратаке, жесткий удар, физически крепкий. Я не могу сказать, что он самый сильный или неудобный, но это один из важнейших боев. Он важен, тем что я буду боксировать в HBO. Здесь самые крупные бои, мне предоставили возможность быть главным событием». 

В андеркарде стоит поединок Сергея Кузьмина. Его защита титула WBA Inter-Continental в супертяжелом весе пройдет против 38-летнего Ларона Митчелла, у которого 16 побед при одном поражении. Сергей в 13 боях еще не проигрывал. 

Поединки российских боксеров пройдут в Атлантик-Сити в ночь с субботы на воскресенье.

Португальский Кашкайш проводил гонщиков в классе RC44 на межсезонье гигантскими волнами. Там прошел финал сезона среди яхт этого вида. 

В последний день соревнований ветра не было. Это решило турнирную ситуацию за спортсменов: гонки были отменены, а победители определились по текущим результатам. 

Этот класс яхт отличается тем, что в регатах нет фаворитов: все экипажи сильны — и технически, и тактически. Команда «Харизма» из Монако в первый день дважды пришла последней, но в итоге улучшила результаты и выиграла регату. 

Для российских экипажей турнир сложился не так удачно: «Ника» Владимира Просихина в итоге заняла 4-е место на этапе и стала второй в общем зачете по итогам года. 

В следующем сезоне состав команды «Ника» обновится: уйдут Шон Кларксон и Дин Баркер, у экипажа будет новый пит и тактик. 

Как всегда по пятницам, рассказываем о событиях, которые пройдут в Петербурге на выходных. Традиционный спортивный анонс прямо сейчас. 

Через два часа начнется игры четвертого тура женской мини-футбольной Суперлиги. «Аврора» дома принимает подмосковную «Снежана-Котельники». Сейчас петербурженки — к слову, действующие чемпионки — замыкают турнирную таблицу, но верим, скоро ситуацию исправят. Начало игры в «Студенческом городке» сегодня в 17:00, завтра — в 16:00. 

Продолжает домашнюю серию баскетбольный «Зенит». В субботу — матч с польской командой «Зелена Гура». Игра, как обычно, пройдёт на «Сибур-Арене», начнётся в 18:00. Билеты от 100 рублей. 

Областное «Динамо» в субботу попробует одержать первую победу в наступившем сезоне волейбольной Суперлиги. Команда Олега Согрина примет в Академии Платонова своего соседа по подвалу турнирной таблицы — красноярский «Енисей». Начало в 17:00. 

Волейболу, кстати, можно будет посвятить всю субботу. В 20:00 там же, в Академии Платонова свой матч пройдет и волейбольный «Автомобилист». Соперник — команда АСК из Нижегородской области. 

В субботу в 9:10 минут в эфир выйдет новый выпуск программы Time Out. В нем самое актуальное из мира спорта за неделю. 

Реклама

Обсуждение