Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

467
Поделиться:

Сегодня двумя матчами возобновляется чемпионат РПЛ. В 18:00 «Ахмат» — ЦСКА, в 20:30 «Локомотив» — «Урал». У «Зенита» матч 15-го тура против «Ростова» пройдет послезавтра.
 
Игроки нашей команды уже вернулись из расположения сборных, и в воскресенью должны окончательно акклиматизироваться после перелетов. Касается это в первую очередь аргентинцев — Паредеса и Мамманы. 

Как никогда остро стоит вопрос относительно физического состояния футболистов. Лодыгин в этом календарном году уже не сыграет, Смольников только начинает заниматься в общей группе. Маммана вернулся с небольшим повреждением. Вопрос по поводу Маркизио и Дзюбы пока не решен. 

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Функциональной ямы как таковой быть не может, потому что в команде 20 футболистов, и одновременно они не могут устать. Другое дело, что те группы игроков, на долю которых выпадает основная нагрузка, конечно, устают, и качественно и полноценно заменить каких-то игроков не всегда получается. В этом есть проблема даже эмоционального истощения, большое количество перелетов, и этот вопрос куда серьезнее, чем функциональное состояние». 

Играть «Зениту» еще до середины декабря — пять матчей в РПЛ и два в Лиге Европы. Матч против «Ростова» пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» в воскресенье, начало в 19:00.

Чуть больше суток остаётся до заключительного большого боксерского вечера года. В центре внимания два петербуржца — Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин. 

Для обоих предстоящие поединки в Атлантик-Сити будут защитой чимпионских титулов. Для Бивола это уже четвертая защита. Кстати, впервые бой с участием Дмитрия будет главным на одном из самых популярных американских телеканалов. 

Против петербуржца выйдет канадец Жан Паскаль, бывший чемпион мира по версии WBC. Бивол на 11 лет моложе, в 14 поединках заработал 14 побед. Паскаль из 39 боев пять раз признавал поражение. 

По традиции, петербуржец проводит основную подготовку в США. Накануне поединка ему приходится давать огромное количество интервью как местным, так и иностранным СМИ.

ДМИТРИЙ БИВОЛ,чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA:
«Соперник хорош в контратаке, жесткий удар, физически крепкий. Я не могу сказать, что он самый сильный или неудобный, но это один из важнейших боев. Он важен, тем что я буду боксировать в HBO. Здесь самые крупные бои, мне предоставили возможность быть главным событием».

В андеркарде стоит поединок Сергея Кузьмина. Его защита титула WBA Inter-Continental в супертяжелом весе пройдет против 38-летнего Ларона Митчелла, у которого 16 побед при одном поражении. Сергей в 13 боях еще не проигрывал. 

Поединки российских боксеров пройдут в Атлантик-Сити в ночь с субботы на воскресенье.

Португальский Кашкайш проводил гонщиков в классе RC44 на межсезонье гигантскими волнами. Там прошел финал сезона среди яхт этого вида. 

В последний день соревнований ветра не было. Это решило турнирную ситуацию за спортсменов: гонки были отменены, а победители определились по текущим результатам. 

Этот класс яхт отличается тем, что в регатах нет фаворитов: все экипажи сильны — и технически, и тактически. Команда «Харизма» из Монако в первый день дважды пришла последней, но в итоге улучшила результаты и выиграла регату. 

Для российских экипажей турнир сложился не так удачно: «Ника» Владимира Просихина в итоге заняла 4-е место на этапе и стала второй в общем зачете по итогам года.

ВЛАДИМИР ПРОСИХИН,рулевой команды «НИКА»:
«Конечно, это большое разочарование для нас. Мы начали эту регату с определенными амбициями. Последние три гонки не задались — пропустил атаку «Алефо» два дня назад, не переключились на новые условия, потеряли крашбау и чуть не затопили лодку — воды было выше колена». 


В следующем сезоне состав команды «Ника» обновится: уйдут Шон Кларксон и Дин Баркер, у экипажа будет новый пит и тактик.
 

Близится развязка Гран-При по фигурному катанию. Сегодня вечером начнется шестой, предпоследний этап турнира. И, как мы знаем, в фигурном катании кроме техники и артистизма, также ценится красота костюмов. 

А вот сколько стоят наряды фигуристов, и какие есть требования к внешнему виду спортсменов — об этом пойдет речь в новом выпуске программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербург». Кроме этого — о главных событиях в спорте за неделю авторы тележурнала расскажут через мир социальных сетей и не только. Постоянные рубрики — исторический момент, репост и цитаты недели. Новый выпуск программы Time Out выйдет в эфир в субботу в 9:10.

Реклама

Обсуждение