Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 ноября, 18:30

513
Поделиться:

10-летний петербургский школьник, сделав уроки, пишет бизнес-план. Кирилл пытается рассчитать, насколько рентабельно открыть кафе. Это не единственный его проект. Он уже зарабатывает сам, предлагая присмотреть за домашними животными. Не прошел Кирилл и мимо криптовалют. Виктория Зуева встретилась с юным предпринимателем.

Для тех, кто открывает свое дело, один из первых вопросов — какую нишу занять? Сегодня таким видом досуга, как квест, уже не удивишь. Насколько успешны те, кто быстро сориентировался и открыл первые квест-румы? Разбирался Евгений Старов.

Для петербургской семьи, которая свой первый миллион заработала, продавая вязаные изделия и пряжу, наступает горячая пора — сейчас самый сезон. Молодые бизнесмены расширяются, для хранения продукции недавно арендовали новое помещение.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение