Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

692
Поделиться:

Стадион на Крестовском острове проверит КСП Петербурга. Аудиторы придут с ревизией в декабре. С учетом сложности объекта будут привлекаться эксперты строительной отрасли. 

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти временно запретил двум строительным компаниям привлекать средства дольщиков. Речь идет о фирмах «Ленспецстрой» и «Норманн», которые сорвали сроки сдачи жилых домов. Иски подал областной комитет Госстройнадзора. Без квартир и денег остались тысячи дольщиков.

История с девушкой, пострадавшей в результате падения лесов с арки Главного штаба минувшим летом, получила продолжение. Несмотря на то, что Диана Савенкова пока прикована к постели, инвалидность оформить не удалось. В чем причина и каковы прогнозы врачей — с пострадавшей встретился Дмитрий Павлов. 

Михаил Амосов покидает «Яблоко». Действующий депутат городского парламента, один из идейных вдохновителей петербургской ячейки партии в середине 90-х, сегодня сообщил о намерении создать новое движение «Демократического обновления». 

Рождаемость в Петербурге упала почти на восемь процентов. Об этом сообщили сегодня на специальной пресс-конференции, посвященной празднованию Дня матери. С января в городе появились на свет 48 тысяч малышей — меньше, чем годом раньше. 

Михайловский замок для слабовидящих и незрячих. Проект для тактильного изучения презентовали сегодня в музее. 

Осень этого года войдет в историю как одна из самых теплых. Температура воздуха в сентябре, октябре и большую часть ноября была выше нормы. И только сейчас погода приближается к привычным для этого времени года показателям, но снега ждать пока не стоит, считают синоптики. 
 

Реклама

Обсуждение