Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 ноября, 13:30

605
Поделиться:

Продолжается реконструкция тепломагистрали на Моховой улице. Здесь устанавливают временную трубу длиною 760 метров. Она обеспечит теплом жителей ближайших домов. Сейчас движение здесь ограничено.

На Балтийском заводе продолжается строительство трех самых крупных в мире атомных ледоколов. Недавно на одно из судов погрузили два ядерных реактора. Установка проходила по уникальной технологии. Подробнее — Евгений Старов.

Книги, фильмы, теплый чай — таков набор настоящего тусовщика. Во всяком случае, так считают в библиотеке «Ржевская». Здесь готовятся к вечеринке для книжных фанатов. В ночь с пятницы на субботу все желающие смогут провести ночь в библиотеке. Все что нужно — взять с собой тапочки, спальник и термос.

В Высшей школе журналистики СПбГУ проходит презентация словаря по медиалингвистике. Это лишь одно из событий, запланированных на международной научно-практической конференции «Стратегические коммуникации в бизнесе и политике».

В Шереметьевском дворце готовятся к открытию новой выставки. Она посвящена юбилею театра Деммени. Именно в нашем городе 100 лет назад открылся первый в России профессиональный театр кукол. На выставке представят марионеток из спектаклей по произведениям Гоголя, Пушкина, Чехова, Шекспира и других классиков.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение