Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 21 ноября

518
Поделиться:

Санкции откладываются как минимум до марта 2019 года. Конгресс США вряд ли успеет принять соответствующие законы раньше этого срока, заявил в интервью Bloomberg президент американской торговой палаты в России Алексис Родзянко.

Тем временем американский фондовый рынок снова трясет и трясет не слабо: нефть вчера за одну сессию потеряла 7 процентов цены, а пять крупнейших американских технологических гигантов Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google потеряли сразу триллион долларов общей капитализации. 

Онлайн-кинотеатры в ближайшее время перейдут на единую платформу подсчета интернет-просмотров фильмов. Это позволит правообладателям точнее контролировать справедливость распределения прибыли.

Должнику предлагают должность. Физически отработать долг предложила заемщикам столичная микрофинансовая организация. Перечень работ небольшой: секретарь, сотрудник колл-центра и уборщик. Взять в руки телефонную трубку или метлу приглашают тех, чья просрочка превысила три месяца.

Два здания на Миллионной улице, в частности, то, где в начале XX века жила Анна Ахматова, будут переделаны в гостиницу и апарт-отель премиум класса. Российский аукционный дом проведет торги в начале следующего года. 

Отели появятся, а магазин исчезнет. За финской «К-Раутой» из России уходит принадлежащая британцам сеть гипермаркетов Castorama. 

Реклама

Обсуждение