Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 21 ноября

524
Поделиться:

Лекарства в интернете. Дешево и с доставкой на дом. Набирая эти слова в поисковике, многие даже не догадываются о том, что продажа медикаментов где-нибудь, кроме аптек – незаконна. Просто штрафы для онлайн-продавцов невелики и риск, с их точки зрения, вполне оправдан. Но оправдан ли риск для тех, кто покупает лекарства с рук? Ведь можно нарваться в лучшем случае на бесполезную, а в худшем – на опасную для здоровья подделку.

О технологии обмана в области продаж сегодня говорим с крупнейшим специалистом в области PR, общественным деятелем Антоном Вуймой.

В Петербурге проверили мигрантов. Выяснилось, что каждый пятый трудится незаконно. Сотрудники полиции с ОМОНОм провели проверку документов у десяти станций метро в центре города. Пришли также в общежития, столовые и на стройплощадки. В том числе и на стройку новой сцены МДТ. Всего проверили около тысячи приезжих. Из них 200 оказались нарушителями миграционного законодательства. 18 человек будут высланы из России за превышение срока пребывания и работу без патента. Достанется и их работодателям.
 

Реклама

Обсуждение