Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

541
Поделиться:

Два здания на Миллионной улице, в частности, то, где в начале XX века жила Анна Ахматова, будут переделаны в гостиницу и апарт-отель премиум класса. Российский аукционный дом проведет торги в начале следующего года. 

Отели появятся, а магазин исчезнет. За финской «К-Раутой» из России уходит принадлежащая британцам сеть гипермаркетов Castorama. 

Бизнес, который стремится помогать. Только за прошлый год сеть быстрого обслуживания «Макдоналдс» направила на благотворительность более 73,5 миллиона рублей. Вот уже 17-й год подряд компания проводит МакХэппи День, собирая средства для детей, которым нужна поддержка. Как проходила акция в Петербурге и куда конкретно идут собранные деньги, узнала корреспондент программы «Бизнес-Петербург».

Реклама

Обсуждение