Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 ноября, 18:30

599
Поделиться:

На Московском проспекте продолжаются ремонтные работы. Днем здесь прорвало трубу с горячей водой. В зоне аварии оказались 6 жилых домов.

Через несколько минут в Александринском театре начнется балет «Баядерка. Пространство иллюзии». Свою версию классической постановки представит японская труппа Noism. Это представление откроет международный фестиваль искусств «Дягилев. Постскриптум». Он продлится целую неделю.

На проезжей части набережной Обводного канала, а также на других городских магистралях, недавно установили катафоты. На прошлой неделе мы уже проверяли эффективность их работы в центре города. Тогда светоотражатели были практически незаметны даже в темноте. Провести повторную проверку, уже вместе со специалистом, отправился Евгений Старов.

Завтра народная артистка России Ирина Мазуркевич в очередной раз выйдет на сцену театра Акимова и сыграет главную роль в спектакле «Визит дамы». В этом году актриса отпраздновала 30 лет своей работы в петербургском театре. А также отметила собственный юбилей. О работе с мастерами советского кино и влюбленности во время съемок актриса рассказала Татьяне Элькиной.

В Царском селе завершается реставрация церкви Екатерининского дворца. Памятник архитектуры 18-го века сильно пострадал во время Великой Отечественной войны. Однако его восстановление началось лишь три года назад.

Сегодня стартовал инклюзивный фестиваль «Невесомость». На нем представлены проекты, созданные подопечными и волонтёрами Благотворительного фонда «Каждый». Также в программе мероприятия — фотовыставка и презентация песни, которая станет своеобразным гимном фестиваля. Посмотреть на проекты и пообщаться с участниками отправился Максим Васильчук и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение