Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 ноября, 18:30

447
Поделиться:

Петербуржцы, в чьих семьях хранится память о блокаде Ленинграда, продолжают приносить фотографии, предметы быта военных лет и документы в Центр выставочных и музейных проектов. Всё это материалы для будущего музея. Почти за полгода в Центр обратились более ста человек.

Личность вандала, который закрасил памятную надпись на Невском проспекте, 14, по-прежнему не установлена, проводятся следственные мероприятия. Сама надпись — предупреждение времен блокады — восстановлена. Екатерина Сёмина встретилась с реставратором и узнала подробности процесса.

Сотрудники Музея городской скульптуры не так давно выезжали к «Медному всаднику». Тогда вандалы забрались на памятник и попытались развести огонь для мангала. Хочется верить, что такое не повторится. 

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение