Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 ноября, 13:30

465
Поделиться:

Петербург готовится к Новому году! На улицах города уже появились первые елки. А в Приморском районе прямо сейчас развешивают праздничные украшения.

Петербургские учёные предложили новый метод измерения кровотока. Он является бесконтактным: с помощью зеленого света и видеосъемки специалисты могут оценить состояние кровеносной системы. Открытие сделано исследовательской группой из Университета ИТМО и Центра Алмазова.

Петербуржцы в очередной раз обнаружили, что «мини-город» в Александровском парке закрыт для посетителей. Говорят, в последнее время попасть сюда практически невозможно.

Праздник жизни в Ленинградском зоопарке! Здесь продолжают отмечать день рождения белой медведицы Услады и придумывают имя для малыша белорукого гиббона. Обезьянка — одна из самых юных жителей зоопарка, медведица — наоборот, самая опытная.

В особняке Румянцева сейчас готовятся к открытию выставки икон. Уже в четверг посетители смогут увидеть лучшие работы из собрания Государственного музея истории Санкт-Петербурга. Это около 60 произведений, созданных в период с 17-го до начала 20-го века. Среди них  и походный иконостас Александра I.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение