Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 19 ноября

550
Поделиться:

Спешите заказывать подарки! Если вы успеете сделать заказ в интернет-магазине до Нового года, то рост НДС станет проблемой исключительно ритейлеров, которым придется выплатить за товары, заказанные до 1 января, а полученные после, дополнительно порядка 400 миллионов рублей. По закону расходы из-за роста НДС ложатся на покупателя, однако большинство интернет-ритейлеров обещают, что стоимость заказанных товаров не изменится, даже если они оформлены без предоплаты.

Россиянам заплатят за фамилию, дату рождения и профиль в соцсетях. В программу цифровой экономики могут внести право пользователей получать вознаграждение за данные, интересные компаниям. Власти сейчас решают с представителями бизнеса, будут ли это деньги, бонусы или скидки. 

Банки не могут оценить мозги. Государство готово субсидировать IT-отрасли до половины ставки по кредитам. На эти цели на 3 года в бюджете заложено 12 миллиардов рублей.

Главный потенциал в IT-фере – умные головы, а здесь Россия может не только конкурировать но и лидировать. И, кстати, родителям на заметку: думаете, на какую секцию записать ребенка, отдавайте его на программирование. 

Центурионы покинули Рим. 400 евро штрафа получит тот, кто прогуляется по улице итальянской столицы в костюме гладиатора или воина. Эти красавцы теперь будут завидовать нашим тиражированным Петрам и Екатеринам. 

Реклама

Обсуждение