Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

428
Поделиться:

Наказать вандала, закрасившего надпись про артобстрел на Невском проспекте 14, по всей строгости закона, потребовал петербургский депутат Алексей Ковалев. Минувшей ночью неизвестный надругался над одним из символов блокадного Ленинграда. Это уже второй подобный случай за последние 6 дней.

Петербургские депутаты поддержали поправки действующего главы города Александра Беглова к проекту бюджета на следующий год.

В России появится президентский Совет по защите детей. Новую общественную организацию возглавит Валентина Матвиенко.

Еще одним документом, подписанным президентом Владимиром Путиным стал указ о назначение полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Александра Гуцана членом Совета безопасности России.

Александр Беглов предложил передать городу Дворец культуры имени Горького. Это заявление он сделал в стенах учреждения на торжествах, посвященных Дню профсоюзного работника.

Продолжают профсоюзы свою деятельность и много лет спустя. Только не всегда результативно. Речь о ситуации на заводе «Форд» во Всеволожске. Переговоры с администрацией автопредприятия по коллективному трудовому договору ведутся уже 9 месяцев. Однако переговоры зашли в тупик.

«Исаакиевский собор может стать кафедральным»: об этом заявил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий на сегодняшней пресс-конференции по итогам голосования проекта «Храм 78». Как раз Исаакиевский Собор избрали православным символом Петербурга.

Сегодня у Северо-Западной стены Исаакиевского собора начали устанавливать строительные леса. Конструкции должны быть полностью смонтированы к новому году.

В целом же в 2018 году в Петербурге побывают более 8 млн гостей. Также Смольный в конце этого года представит обновленную методику оценки туристического потока, которая позволит более точно рассчитывать, сколько отечественных и иностранных туристов приезжают в Петербург и сколько денег они тратят.

Между тем в Петербурге могут появиться новые туристические достопримечательности. Речь идет о зданиях бывших следственных изоляторов расположенных в историческом центре, в том числе и о знаменитых «Крестах».

Оружие, работающее по принципу «лишь бы стреляло». Такое впечатление складывается, глядя на экспонаты передвижной выставки, которая сегодня открылась в Музее артиллерии. 
 

Реклама

Обсуждение