Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

482
Поделиться:

Хочу свой бизнес. Аналитики «АльфаСтрахования» опросили сотрудников 100 больших российских компаний и выяснили поразительную вещь. Оказывается, целых 63 процента нанятых работников, хочет стать предпринимателями. У кого есть шансы взять судьбу в свои руки и забыть о шефе, а кому не стоит пытаться покидать постылый офис – разберемся в 22:35 в программе «Вектор Успеха».

Сегодня Госдума приняла в окончательном, третьем чтении пакет законов о введении налога на профессиональный доход. Пока в качестве эксперимента только в Москве, Московской, Калужской области и Татарстане.

Падение в ожидании взлета. Биткоин потерял за считанные часы почти 1000 долларов стоимости. По мнению участников рынка, такое падение после месяцев стабильности может быть вызвано появлением новых вариантов биткоина с неопределенным статусом. Но другие эксперты считают, что все гораздо проще.

Манхеттен теряет позиции. Пятая авеню в Нью-Йорке больше не самая дорогая торговая улица мира. Первое место в рейтинге в этом году заняла гонконгская Козуэй-Бей. Аренда здесь достигает почти 29 тысяч долларов за квадратный метр.

Заработать на шепоте. Студентка из Великобритании Софи Мишель заработала за два года 60 тысяч фунтов, это больше 5 миллионов рублей, с помощью видео, в которых она тихо общается со зрителями. Например, в костюме русалки целый час разговаривает с воображаемым собеседником.
 

Реклама

Обсуждение