Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 ноября, 13:30

501
Поделиться:

Уже в течение нескольких часов продолжается деловая программа Петербургского международного культурного форума. Спектр тем широкий: и сохранение культурного наследия, и новые технологии в искусстве. Отдельные сессии посвящены балету и музыке. Подробнее — Екатерина Сёмина.

Завтра на сцене Михайловского театра состоится церемония вручения Национальной оперной премии «Онегин». Место за дирижерским пультом во время гала-концерта займет Фабио Мастранджело. В эти минуты проходит репетиция, за которой наблюдает Алексей Смирнов.

Новый арт-объект появился сегодня на Канале Грибоедова, недалеко от Музея искусства 20 – 21 веков, как раз в день открытия Культурного форума. Аллегорическую фигуру изучила Елена Аспаева.

Восстанавливать шедевры архитектуры Петербурга, причем добровольно. Школа волонтеров — это совместный проект Союза реставраторов и Комитета по охране памятников Петербурга. Любой желающий может прослушать курс и применить навыки на практике. В эти минуты волонтеры работают в особняке Кирштена на Рижском проспекте.

Отдельной строкой в музыкальной программе Культурного форума в этом году идет джаз. Кроме концертов, еще и мастер-классы с участием звезд. В эти минуты профессиональными секретами делится Виктория Каунова — лауреат многочисленных джазовых фестивалей.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение