Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 14 ноября

509
Поделиться:

13 ноября в Смольнинском районном суде началось слушание по делу Александра Зенина. Именно в этот день 13 лет назад он участвовал в убийстве антифашиста Тимура Качаравы.

Оперативники ОБЭП заглянули в офис коммунальщиков. Причина — фальшивые квитанции за коммунальные услуги. Полиция задержала руководителей управляющей компании «Финансовый центр ГЦКС».

Ровно тридцать лет назад в ноябре 1988 года произвели первый и единственный запуск многоразового космического корабля «Буран». Его разработка началась в 70-х. Это был ответ нашей космонавтики на американскую программу Space Shuttle. И сегодня у нас в гостях профессор, специалист по радиоэлектронной борьбе — Вениамин Смирнов. 

Реклама

Обсуждение