Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

392
Поделиться:

Новые санкции против России откладываются. После недавних выборов в США Конгрессу просто не до этого: новые кандидаты вступают в должность, а старые — не успевают принять соответствующий закон. По сообщениям Bloomberg, в ближайшее время Вашингтон сосредоточится на государственных расходах и регулировании сельского хозяйства.

Россияне рассказали, как он ищут работу. Исследование провел холдинг «Ромир». 

Электросамокаты, оказывается, могут разогнаться до 100 километров в час. Чем не альтернатива автомобилю? Этому рынку в мире прогнозируют уверенный рост. Уже сейчас его доля составляет 8 процентов от всего рынка двухколесного транспорта за исключением электробайков. Сможет ли электросамокат стать реальным конкурентом автомобиля? Репортаж Анастасиии Шаховой. 

«Коммерсант» пишет, что российские ритейлеры готовятся к рекордному ажиотажу во время распродажи. Ждут, что выручка будет на 57 процентов выше, чем в прошлом году. Это не меньше 52 миллиардов рублей. 

Реклама

Обсуждение