Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 ноября, 13:30

433
Поделиться:

На Васильевском острове украли несколько сотен метров металлических ограждений — деталей оформления детских площадок и газонов. Злоумышленники действовали под покровом ночи. Муниципалы подсчитывают убытки.

В сети появились жалобы жителей Калининского района на некоторые пандусы: установленные конструкции не всегда выполняют свои функции. Максим Васильчук и наш постоянный эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов отправились на Гражданский проспект.

Выставка «Жажда античности» открывается в Музее Академии художеств. На ней представлены модели античных скульптур и памятников архитектуры, а также графика западноевропейских художников 18 – 19 веков — всего более 200 экспонатов.

С каждым днем в Петербурге всё холоднее. Для гребцов, воспитанников школы высшего спортивного мастерства по водным видам спорта, это не повод прекращать тренировки. Большинство уже перебрались в помещения и продолжают занятия на тренажерах.

Новая пешеходная зона на Васильевском острове появилась на месте бывшей парковки у одного из жилых комплексов на намывных территориях. Алексей Смирнов узнал, много ли местных жителей гуляют здесь в это время суток.

Сезон биатлона начнется совсем скоро. Первый этап Кубка мира пройдет в конце ноября. Внимательно следить за соревнованиями в качестве болельщика и зрителя будет Ольга Зайцева. В каком состоянии сейчас российский биатлон, по мнению двукратной олимпийской чемпионки? Какие моменты карьеры она вспоминает до сих пор, и с чего начинается утро Ольги? Интервью Татьяны Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение