Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

498
Поделиться:

Меньше чем через час сборная России по футболу начнет предматчевую тренировку на стадионе в Лейпциге. Накануне вечером команда прибыла в Германию. Вместо травмированного Сергея Петрова из «Краснодара» тренерский штаб в оперативном порядке пригласил защитника «Локомотива» Владислава Игнатьева. К пятнадцатичасовому выпуску мы уже будем знать, в каком составе национальная команда готовится к завтрашней встрече.

Ради игр сборной встала на паузу российская Премьер-лига, но расписание ФНЛ от национальной команды не зависит. Сегодня — 22-й тур, в котором серьезное испытание предстоит «Зениту-2». В гости приезжает один из лидеров лиги «Томь».

Поединок первого круга в Томске зенитовцы проиграли с минимальным счетом. Но в Петербург наш соперник прибывает не в лучшем настроении, поскольку в субботу сам уступил 0:1 в Калининграде местной «Балтике». Томичи идут на втором месте, тогда как «Зенит-2» замыкает таблицу всего с восемью очками. Команда Владислава Радимова не побеждала уже почти два месяца. Верим, что зенитовцы готовы поправить статистику. Матч на малой арене «Петровского» начнется в 17:00.

Спортивное расписание среды составлено таким образом, что вечером можно успеть и на футбол, и на баскетбол. Да, сегодня играет и баскетбольный «Зенит». На «Сибур Арене» подопечные Василия Карасева принимают аутсайдера секстета Еврокубка, которому, однако, проиграли в Белграде. 

Октябрьская выездная дуэль завершилась в пользу сербов — плюс 7. Но в Петербург приехала уже другая команда — с новым главным тренером Андреа Тринкьери, который несколько лет назад возглавлял казанский УНИКС, и двумя новыми игроками. Реформы пошли «Партизану» на пользу — белградцы обыграли итальянский «Тренто» и одержали две победы в национальном чемпионате. 

«Зенит» начал удачно действовать в Единой Лиге ВТБ, но в евротурнире уступил на выезде «Тюрк Телекому». Если турки сегодня одолеют «Валенсию», петербуржцы обойдут испанцев в таблице — при условии, что также победят. На руку нам и вчерашнее поражение АСВЕЛа в Италии. Матч на «Сибур Арене» начнется в 20:00, его итоги мы подведем в вечернем выпуске новостей спорта.

Хоккейная молодежная сборная в шаге от победы в суперсерии с канадцами. Остается всего один матч, в котором команде Валерия Брагина достаточно не проиграть в основное время.

Сборная главной юниорской лиги Квебека практически ничего не смогла противопоставить гостям — 5:1 в пользу россиян. Счет мог быть и крупнее, но вратарь канадцев несколько раз выручал свою команду при выходах один в ноль. Представители петербургских команд в сборной сегодня отличиться не смогли, зато две шайбы забросили хоккеисты, играющие как раз в Квебеке — Завгородний и Чехович. Повторный матч с командой Квебека пройдет по московскому времени в ночь с четверга на пятницу в городе Драммондвиль. Пока счет 3:2 по победам и 9:6 по очкам в пользу российской команды.

Второй этап Кубка мира по шорт-треку завершился в Солт-Лейк-Сити. Итоги выступления российской сборной — две серебряные и две бронзовые награды.

На пьедестал поднялись наши женская и мужская команды в эстафетах на 3 и 5 тысяч метров. Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич и Софья Просвирнова уступили только шорт-трекисткам из Кореи. Россиянки сохраняют лидерство в общем зачете Кубка мира.

Мужская команда завоевала бронзу. Софья Просвирнова и Денис Айрапетян также стали третьими на дистанции 1000 метров. Следующий этап Кубка мира пройдет в начале декабря в Казахстане.
 

Реклама

Обсуждение