Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 13 ноября

439
Поделиться:

Коллекторов все активнее привлекают к сбору долгов по ЖКХ. Уже с 1 января члены садоводческих товариществ, не оплатившие взносы больше, чем за два месяца, могут быстро лишиться членства в СНТ. Кроме того, в следующем году может вступить в силу упрощенный порядок взыскания штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В следующем году может вступить в силу упрощенный порядок взыскания штрафов до 3 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Если нарушитель вовремя не платит, приставы без лишних проволочек спишут штраф с банковского счета, присовокупив минимум 1000 рублей за свои услуги. 

По данным исследований Ernst&Young, 4 из 5 российских компаний планируют в ближайшие месяцы поднять зарплаты сотрудникам — на 6 процентов. Это позволит повысить реальные доходы, как того в очередной раз потребовал от правительства президент, если, конечно, 

Скрепить кровные узы рублем. Минэкономразвития предложило ввести понятие «семейный бизнес» и снизить налог на доход для таких компаний до 4%, приравняв их к самозанятым. Готовы ли петербуржцы вести бизнес с родственниками, и поможет ли данная мера предпринимателям – об этом в нашем сюжете.

В сосисках нет кошек и собак. Роскачество при проверке не обнаружило в молочных сосисках массового применения сои и целлюлозы, лишь незначительные отклонения от рецептуры, добавки мяса птицы и остальное по мелочи.

В одном из московских магазинов ванну мелочи обменяли на новейший iPhone XS. Как показал скрупулезный подсчет, в данном случае номинал точно соответствует цене – 100 тысяч 990 рублей.

Реклама

Обсуждение