Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 ноября, 13:30

533
Поделиться:

В Невском районе, на улице Бабушкина, продолжается снос аварийных зданий. Это типовые двухэтажные дома, давно расселенные.

Свалка, которая не исчезает. Под мостом КАД от Софийской улицы до Московского шоссе гора мусора появляется с завидной регулярностью, несмотря на попытки коммунальщиков очистить Забалканский проезд раз и навсегда.

Спектакль «Недетские разговоры» петербургского проекта «Квартира» попал в конкурсную программу национальной премии спектаклей для детей «Арлекин». Одновременно инклюзивный спектакль «Квартиры. Разговоры» — уже в длинном списке премии «Золотая маска».

Подлинные документы Карамзина, Жуковского, Краевского можно будет рассмотреть в отделе рукописей Российской национальной библиотеки на выставке, которая откроется завтра. Она посвящена 200-летию со дня рождения Афанасия Бычкова, директора Императорской публичной библиотеки. На протяжении нескольких десятилетий 19-го века он занимал должность хранителя рукописей и старопечатных книг.

В Петербурге сегодня пасмурно. По прогнозам синоптиков, солнце в наш город до конца недели не пожалует. Впрочем, это еще не повод для осенней хандры. ВЦИОМ выяснил, что более половины жителей нашей страны не подвержены депрессии в это время года.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение