Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

505
Поделиться:

Трагедия в Мурино. Пять человек погибли во время пожара на станции техобслуживания. Огонь вспыхнул на площади 400 квадратных метров утром. На месте до сих пор работают оперативные службы. Корреспондент Дмитрий Копытов расскажет подробнее. 

ВСД стартует с юга. По планам городских властей магистраль, должны ввести в эксплуатацию к 2024 году. Как и любой другой крупный инфраструктурный объект, Восточный скоростной диаметр вызывает массу вопросов у жителей города и градозащитников. Репортаж Татьяны Баженовой. 

Общественный туалет с системой «Говорящий город» протестировали сегодня в Петербурге. Оборудование для слабовидящих и незрячих появилось на здании в Александровском саду у Исаакиевского собора. С помощью спецустройств инвалиды по зрению смогут обнаружить общественный туалет, а звуковой сигнал поможет им определить местонахождение входа. Пользователи системы получат сведения о преградах на пути.

От депо первого омнибус-мотора на улице Шкапина почти ничего не остались. Сегодня после вмешательства градозащитников снос исторического здания начала XX века приостановили, но, увы, большая часть уже утрачена. Уцелели только торцевые фрагменты. Комитет по охране памятников сейчас выясняет, на каком основании проводился демонтаж. Известно, что сносили депо по распоряжению РЖД, которое является владельцем здания. 

В эти минуты в Невском районном суде оглашают приговор Ализаде Мустафаеву. 25 декабря прошлого года на Октябрьской набережной между ним и водителем школьного автобуса, который вез детей с экскурсии, произошел конфликт. В ход Мустафаев пустил нож, а его спутница Зульфия Саидмуратова нанесла потерпевшему несколько ударов битой. Водителя автобуса госпитализировали в тяжелом состоянии, его обидчики скрылись. Позже - обоих задержали. Ранее Зульфию Саидмуратову приговорили к пяти годам лишения свободы. МустафАева обвинение просит приговорить к шести годам лишения свободы. Защита же настаивает на условном наказании. 

Общественная палата Петербурга единогласно проголосовала за установку памятника Петру Ильичу Чайковскому. 
 

Реклама

Обсуждение