Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

426
Поделиться:

За два тура до финиша группового этапа футбольной Лиги Европы уже 7 клубов гарантировали себе участие в плей-офф. Это лондонские «Арсенал» и «Челси», немецкие «Байер» и «Айнтрахт», а также итальянский «Лацио». Российских команд в этом списке пока нет.

«Зенит» на выезде добился оптимального для себя результата — 1:1 с «Бордо». Это без пропускавших матч Ивановича и Дзюбы. Ответный гол в середине второго тайма соорудила тройка Паредес — Кузяев — Заболотный. В параллельном матче «Славия» и «Копенгаген» голов не забили. Это означает, что зенитовцы остаются во главе таблицы и через три недели в домашней игре с датчанами победа гарантирует нашей команде место в 1/16 финала.

Антон Заболотныйнападающий ФК «Зенит»:
«Сложная выездная игра, первыми пропустили с пенальти. Старались действовать на контратаках. «Бордо» очень хорошо атаковал. Прессинговали, старались влезать, были хорошие моменты. Местами неплохо контролировали мяч и отыграли во втором тайме один гол. Уже в конце подсели немного и доводили этот матч до ничейного результата».

«Краснодар» взял реванш за поражение в Бельгии. Правда, пришлось как следует понервничать, но команда Мурада Мусаева добилась своего — в конце игры со «Стандартом» два мяча Сулейманова и Вандерсона принесли успех «быкам». «Севилья» также была сильнее «Акхисара», но за счет победы в личной встрече «Краснодар» идет на первом месте. 

Невероятный матч выдали накануне футболисты «Спартака» и «Рейнджерс». Московский клуб устраивала только победа, и они ее в прямом смысле слова завоевали, трижды отыгрываясь по ходу встречи. Набрав три очка, спартаковцы поднимаются в турнирной таблице с четвертого на второе место.

Уверенная победа в Хельсинки и второе поражение в Канаде. Минувший игровой день по-разному сложился у российских хоккейных команд. Основная сборная с крупным счетом обыграла финнов в рамках первого этапа Евротура 3:0, а вот молодежная — вновь уступила, на этот раз сборной Хоккейной лиги Онтарио.

Не помогло нашей команде даже пополнение в виде пятерых хоккеистов, которые, собственно, выступают в лиге Онтарио и должны быть хорошо знакомы с соперниками. Единственную шайбу в составе россиян забросил Павел Шэш, а вот канадцы отличились трижды. Итоговый счет 3:1 в пользу хозяев. Впрочем, впереди ответный матч, он пройдет уже во вторник ночью.

Сразу три дня волейбола. Настоящий праздник для любителей этого вида спорта. Завтра и послезавтра играют «Зенит» и областное «Динамо», ну а уже сегодня — официальный старт нового сезона женской Суперлиги. 

Согласно календарю, откроется турнир именно в Петербурге. Через пять часов в Академии Платонова «Ленинградка» в первом матче примет «Заречье-Одинцово». Впрочем, войти в игровой ритм после межсезонья команды уже успели — за плечами у обоих игры Кубка России. В составе хозяев — 7 новичков, одна из них — Елизавета Самадова — уже успела зарекомендовать себя во время товарищеских и кубковых встреч. Домашней ареной «Ленинградки» в этом сезоне станет Академия имени Платонова, сегодня в 18 часов там и пройдёт игра первого тура против «Заречье-Одинцово».
 

Реклама

Обсуждение