Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

528
Поделиться:

Крупный пожар на шиномонтаже в поселке Мурино потушили. Утром возле метро «Девяткино» загорелось двухэтажное здание, где и располагался сервис. Огонь распространился моментально и охватил площадь в четыреста квадратных метров.

Незаконный лосось не доехал до покупателей. В Ленинградской области сотрудники ФСБ пресекли деятельность группы браконьеров, занимающейся нелегальным выловом рыбы. 

Владельцам легковых автомобилей и грузовиков до трех с половиной тонн нельзя передвигаться по территории стран Таможенного союза на летней резине с 1 декабря по февраль включительно.

ВСД стартует с юга. По планам городских властей магистраль должны ввести в эксплуатацию к 2024 году. Как и любой другой крупный инфраструктурный объект, Восточный скоростной диаметр вызывает массу вопросов у жителей города и градозащитников.

Девятиклассники проходят пробное собеседование по русскому языку. Тестирование проводят по инициативе Рособрнадзора, чтобы проверить навыки устной речи у школьников. 

Цифровой куратор — так называется новая профессия, которая в ближайшее время появится в России. Задача специалиста — просветить россиян в области цифровых технологий.

Петербургские депутаты предлагают оградить детей от посещения экстремальных квестов. Соответствующую инициативу поддержали сегодня на заседании парламентского комитета по законодательству.

Продолжается реставрация фасада доходного дома Бака на Кирочной улице. За ходом работ внимательно следят местные жители. Причиной беспокойства стал способ демонтажа кованых козырьков — рабочие срезали конструкции и распилили их пополам. Реставраторы рассказали, что из-за особенности конструкции козырьков, их демонтировали, перерезав крепления.
 

Реклама

Обсуждение