Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

395
Поделиться:

Ипотека. Банки не хотят помогать заемщикам, которые попали в сложную финансовую ситуацию. Ранее ЦБ предложил узаконить право людей на реструктуризацию ипотеки, то есть изменение условий по кредиту, если доход его семьи за последние три месяца упал на 30 процентов. При этом сумма долга не должна превышать 10 миллионов рублей, а срок просрочки — 60 дней. В таком случае заемщик может рассчитывать на снижение ежемесячного платежа до 10 процентов от первоначального. В Ассоциации российских банков законопроект раскритиковали. 

Про бензин, который все-таки дорожает. По крайней мере, газета «Коммерсант» пишет о том, что нефтяники научились скрыто повышать розничные цены на топливо. 

Где взять деньги на съемки кино? Традиционные источники финансирования находить все сложнее. Приходится изобретать. Фильм по роману Пелевина Empire V, например, профинансируют криптовалютой. Съемочная группа рассчитывает собрать деньги на финальный этап с помощью ICO. Как еще можно собрать деньги на кино, выяснил Дмитрий Тарасов.

Реклама

Обсуждение