Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 ноября, 13:30

657
Поделиться:

Рядом с 55-м домом по Маршала Блюхера уже начались первые работы. Здесь, на месте старой детской площадки, возводят стадион. Мы уже рассказали об этой истории на прошлой неделе. Тогда выяснилось, что рядом с домом есть несколько футбольный полей и зона с тренажёрами. А детских площадок действительно не хватает. Что и вызывает недовольство местных жителей.

Наша традиционная рубрика — петербургское производство. Сегодня мы узнаем, как изготавливают колбасу, сосиски и другие мясные изделия.

Продолжается реставрация фасада доходного дома Бака на Кирочной улице. За ходом работ внимательно следят местные жители. Причиной их беспокойства стал неудачный демонтаж кованых козырьков. Рабочие просто срезали конструкции и распилили их пополам. Сейчас архитектурные элементы реставрируют отдельно.

В Небольшом драматическом театре готовятся отпраздновать юбилей художественного руководителя Льва Эренбурга. Ему исполнится 65 лет. В 99-м году мастер выпустил свой первый курс в Театральной академии. На его основе и был создан НДТ. Сегодня здесь продолжают не только играть, но и учиться молодые актеры.

На острове «Новая Голландия» начали заливать каток. Его откроют уже в следующую субботу, 17 ноября. За подготовкой к зимнему сезону наблюдала Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение