Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 7 ноября

677
Поделиться:

По статистике, преступность в Петербурге на тридцать процентов ниже средних показателей по стране. В нашем городе раскрывают две трети разбойных нападений и почти сто процентов убийств. Криминогенная ситуация зависит от районов. Но в целом Санкт-Петербург - безопасный город. В преддверии Дня полиции наш корреспондент отправился в Адмиралтейский район.

Четыре пешехода за сутки оказались под колесами. На улице Маршала Говорова сбили женщину. На проспекте Энгельса погибла девушка. Накануне на Маршала Захарова под колесами оказался мужчина. На Песочной набережной автомобиль наехал на велосипедиста.

Из протокола заседания Государственного антинаркотического комитета: за год появилось 62 ранее неизвестных психотропа. Наркодилеры используют IT-технологии. За зелье берут криптовалютой. По 228-й суды, в большинстве случаев, отправляют за решетку лет на пять. Организаторов - на двадцать пять. Но это редко. Адвокаты утверждают - сажают потребителей, а не распространителей. Следователи говорят: одно другому не мешает. В России каждый день от наркотиков умирают более двадцати человек.

Реклама

Обсуждение