Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 7 ноября

386
Поделиться:

Должникам покоя не будет. Российские граждане задолжали за услуги ЖКХ больше полутриллиона рублей, каждый год эта сумма растет на 100 с лишним миллиардов. Понятно, что профессиональные взыскатели долгов давно заинтересовались этим рынком.

Как снизить нагрузку на приставов придумали депутаты ЗакСа Денис Четырбок и Вера Сергеева. Воодушивившись примером взысканий штрафов за нарушение ПДД, они предложили установить 50-процентную скидку тем, кто в течении 20 дней оплатит штраф за нарушение правопорядка.

По рублю били снизу и сверху. На выборах в Конгресс США большинство мест в нижней палате досталось демократам, а в Сенате — республиканцам, и это снизило курс доллара к остальным ведущим валютам, в частности, к евро.

Из России с любовью. Владелец петербургской сети китайских ресторанов Ван Линань открывает ресторан русской кухни в Пекине. В случае успеха таких точек будет несколько и не только в столице КНР. 

Соединенные Штаты Америки пытаются санкциями заставить Китай отказаться от покупки оружия в России, но, как сегодня подтвердили в «Ростехе», до 2020 года в КНР будут поставлены новейшие зенитные комплексы С-400 и 24 истребителя Су-35 на общую сумму 2,5 миллиарда долларов.

Регулирование крипторынка обсуждали сегодня в Петербурге на международной конференции Blockchain Life. Стоит ли поторопиться с собственной криптовалютой и определением статуса биткоина, знает Дмитрий Тарасов. 

Церковь и государство неразделимы. Греческие власти собираются оставить в бюджете 200 миллионов евро, которые шли на зарплаты 10 тысяч священников. Церковь, которая является крупнейшим владельцем недвижимости в Греции, продолжит субсидироваться государством, но уже в обмен на возможность пользоваться ее недвижимостью.

Реклама

Обсуждение