Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 ноября, 13:30

512
Поделиться:

61 год назад на Марсовом поле был зажжен первый в стране Вечный огонь. Больше полувека специалисты внимательно следят за состоянием мемориала: регулярно очищают чашу от мусора и монет. За тем, как это происходит, наблюдал Евгений Старов.

В Центральном районе жители жалуются на расположение светофора на углу Суворовского проспекта и 8-й Советской улицы. Устройство установлено за домом, из-за чего многие горожане его просто не замечают и переходят дорогу на красный свет.

В коллекции исторических автобусов «Пассажиравтотранса» прибавление. Это Икарус 1967 года. В Петербург его доставили из Казахстана. За свою историю «старичок» выполнял функцию мобильного стоматологического кабинета и даже перевозил картофель.

Бодрый и почти не упрямый. Новый постоялец центра «Велес» — ослик Ося — идёт на поправку. До этого он жил в зооуголке одного из ресторанов. Животное держали там для развлечения посетителей. В результате у Оси возники проблемы с передними ногами.

Октябрьская революция: 101 год! Сегодня эту дату отмечают коммунисты всего мира. А в Петербурге, городе 3-х революций, особенное отношение к историческому событию.

Полвека на сцене. Совсем скоро группа «Машина времени» отпразднует свое 50-летие. Уже в феврале начнется юбилейный тур по городам России. Из коллектива неоднократно уходили одни музыканты, приходили другие. Однако вопреки изменчивому миру, во главе группы всегда оставался Андрей Макаревич. Своими воспоминаниями о первом концерте, а также впечатлениями о современной музыке он поделился с Татьяной Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение