Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 6 ноября

488
Поделиться:

Кредитный рекорд, который поставили петербуржцы. Вместе с жителями Ленобласти за девять месяцев этого года банки выдали потребительских займов на более чем 104 миллиарда рублей.

Продолжаем и сегодня одна из самых обсуждаемых тем – роботы на дороге. Машины без водителей начнут ездить по российским улицам уже весной следующего года. Минпромторг опубликовал проект постановления правительства, которое разрешает экспериментальное использование беспилотников на дорогах общего пользования в Москве и Татарстане.

В первом полугодии 2018-го наш венчурный рынок вырос. Но не за счет количества сделок, просто они стали масштабнее. Внимание инвесторов привлекали в основном проекты, ориентированные на интернет-аудиторию.

Более двух триллионов рублей в год теряют работодатели из-за недосыпа сотрудников. Это подсчитали в аналитическом центре НАФИ. Не высыпаются из-за сверхурочной работы или напряженной учебы. И все это негативно отражается на производительности труда россиян. В результате россияне ходят на работу сонными четыре дня в неделю. И свою работоспособность в среднем оценивают на 75%. 

Мессенджеры обязали проверять личность пользователя. Согласно новому постановлению правительства, мессенджером может пользоваться только тот человек, на которого оформлен номер телефона.

Кто сколько на Хеллоуин потратил? Например, американцы купили костюмов, украшений и сладостей на 9 миллиардов долларов. При этом расходы на человека составили порядка 90 долларов. А вот готовы ли россияне потратиться на день всех святых? Организаторы фестивалей говорят, что да, люди готовы покупать билеты, платить за костюмы и грим.
 

Реклама

Обсуждение