Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт 15:00

479
Поделиться:

Московский «Локомотив» и греческий АЕК — единственные из 32 команд группового этапа Лиги чемпионов, кто пока не набрал ни одного очка. Сегодня команда Юрия Семина на выезде встречается с лидером группы D «Порту».

В это же время — в 23:00 мск — начнутся три самых ярких матча вечера. «Атлетико» Диего Симеоне на своем поле в Мадриде попробует взять реванш за обидное поражение от дортмундской «Боруссии», но без травмированных Диего Косты, Диего Година и Тома Лемара сделать это будет непросто.

В такой же ситуации, как и «матрасники», находится сейчас и миланский «Интер». От «Барселоны» его отделяют всего 3 очка. Команда Лучано Спалетти, несмотря на поражение на «Камп Ноу», готова побороться за первое место в группе. К тому же, в строй вернулся Раджа Наинголлан, а Лионель Месси, скорее всего, начнет матч в запасе.

На юг Италии — в Неаполь — прилетел ПСЖ. Команда Томаса Тухеля не устает ставить рекорды в чемпионате Франции: еще ни одного проигранного матча. Однако в Лиге чемпионов дела идут не так гладко: третья строчка и 4 очка. Сегодня парижанам нужна только победа. Иначе выйти из группы будет непросто.

ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН,вратарь ФК ПСЖ: 
«Я счастлив, что Томас Тухель сегодня доверил мне место в основном составе. Ведь все прекрасно знают, насколько важно для меня вернуться в Италию и сыграть здесь в Лиге чемпионов. Стадион — не подарок для нас, болельщики и клуб тесно связаны между собой, и из-за этой атмосферы гостям здесь играть непросто».

Кроме этих встреч, в 23:00 мск «Шальке» примет «Галатасарай», «Тоттенхэм» — ПСВ. Двумя  часами ранее, в 20:55 мск, на поле в Белграде выйдут «Црвена звезда» и «Ливерпуль», а «Монако» без Александра Головина в составе примет «Брюгге».

Переходим к фигурному катанию. Наши спортсмены стали лучшими в женском одиночном, парном катании и танцах на льду. В Финляндии завершился третий этап Гран-при. У российских спортсменов три золотых, одна серебряная и одна бронзовая медали.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова свои рекорды по количеству баллов не побила. Помарки были в обеих программах, но в произвольной Алина смогла справиться с нервами и сохранить первую строчку. 

Петербурженка Станислава Константинова осталась не совсем довольно дебютным для себя взрослым этапом Гран-при. В короткой программе фигуристка допустила ошибку на тройном флипе, но блестяще откатала произвольную. Это позволило ей подняться на итоговое второе место. 

В мужском катании настоящий аншлаг собрался на выступлениях двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю, он стал победителем турнира. А вотнашим фигуристам попасть на пьедестал не удалось. Андрей Лазукин — шестой, Михаил Коляда — четвертый

Михаил Коляда, серебряный призер Олимпийских Игр: 
«В короткой программе не получился каскад тройной лутц — тройной тулуп. В произвольной не получился четверной сальхов и четверной тулуп. За все остальное боролся. Не знаю, что еще добавить. Естественно, не доволен таким выступлением, потому что я могу лучше». 

Первые золотые награды на этапе Гран-при завоевали танцоры Александра Степанова, Иван Букин и спортивная пара Наталья Забияко, Александр Энберт. Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин — бронзовые призеры. Следующий этап серии пройдет в Японии с 9 по 11 ноября.

Волейбольный «Автомобилист» одержал первую победу в Высшей лиге «А». Команда Евгения Лебедева на своей площадке обыграла клуб «Грозный», а в целом в четвертом туре петербуржцы заработали три очка. 

В силу организационных причин «Авто» провел в первенстве пока меньше всех игр, а именно: четыре. 

С грозненцами пришлось провести 10 сетов за два дня. У обоих поединков был общий почерк: провал стартовых сетов, серийные ошибки и проблемы в защите. По части приема претензий не было разве что к опытному либеро Виктору Белову. Частично неудачи удавалось компенсировать атакой: в центре сетки первым темпом мячи забивал Сергей Сбитнев, на краях результативны были Самир Мухаров и Кирилл Фиалковский.

ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ, главный тренер ВК «Автомобилист»: 
«Может быть, не хватает игровой практики, которой у соперника чуть побольше. Поэтому, может быть, не очень ровно играем от этого. Но есть и проблемы посерьезнее».

Обменявшись победами с «Грозным», «Автомобилист» закрепился на 11-й строчке в таблице первенства. Пятый тур станет для «Авто» первым выездным в текущем сезоне. Ближайшие выходные команда Евгения Лебедева проведет в Барнауле, где дважды сыграет с местным «Университетом».

Очередной вопрос нашей спортивной викторины. Со вторника по четверг мы задаем вам вопросы, а первым правильно ответившим дарим специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург».

Итак, кто из перечисленных спортсменов родился на острове? 1) Паоло Мальдини, 2) Рафаэль Надаль, 3) Патрик Кейн или 4) Семен Елистратов? 

Звоните по телефону 335-35-84, пишите на почту sport@topspb.tv. Итоги викторины подведем, как обычно, после 22:00.

Реклама

Обсуждение