Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

529
Поделиться:

«Ураган» на страже морей. В Петербург после госиспытаний вернулся новый малый корабль, на борту которого крылатые ракеты «Калибр».

Антимонопольная и налоговая службы проведут внеплановые проверки независимых АЗС по всей стране. Такое поручение правительством дано по итогам совещания с нефтяниками, которое провел вице-премьер Дмитрий Козак на минувшей неделе.

Девять машин, в том числе одна скорой помощи получили повреждения в результате коммунальной аварии на Васильевском острове. Накануне вечером на территории детской больницы номер два святой Марии Магдалины прорвало трубу с горячей водой. улицу заволокло паром.

20 тысяч светоотражателей для петербуржских школьников. В Петербурге впервые с таким размахом прошла акция «Видимость на 5». Автоволонтеры и сотрудники ГИБДД с самого утра дежурят у 18 образовательных учреждений.

Художники-соотечественники из 16 стран мира прибыли в Петербург для участия в специальной культурно-образовательной программе. Она впервые проходит в России. На церемонии открытия наш корреспондент Анна Безкровная.

Многоголосие Грузии в центре Петербурга. В Филармонии выступил народный хор «Ибери». Его еще называют миссионером грузинской полифонии. В составе хора не только профессиональные исполнители, но, и любители. В репертуаре грузинские песни, редкие языческие мелодии, духовное песнопение, а также городской фольклор.

Петербуржец отремонтировал свою парадную в историческом доме на Петроградской стороне. Здание построили в 1910 году, работы длились около четырех лет. Восстановили витражи и лепнину, а также сохранили старинные деревянные двери, которые хотели выбросить. Репортаж Марии Марченко. 

Реклама

Обсуждение